中国农业生态环境网
中国农业生态环境网
  • “永清集团2016年度十件大事”评选活动
  • 破解水污染治理融资难题 政府和社会资本如何联姻?

推荐

永清环保土壤修复技术创新至零

创新至零,这个词您可能听起来陌生。但在环保领域,这个词已经越来越多地被提及。创新至零,就是用创新方式,实现零排放、零故障、零浪费和零污染。

破解水污染治理融资难题 政府和社会资本如何联姻?

国务院印发的《水污染防治行动计划》明确提出:采取环境绩效合同服务、授予开发经营权益等方式,鼓励社会资本加大水环境保护投入。但是,在当前水污染防治项目投资回报率普遍偏低的大环境下,政府和社会资本如何联姻?

集思广益积极推动绿色金融改革

中国环境与发展国际合作委员会绿色金融改革与促进绿色转型课题近日在京启动。启动会上,课题组核心成员、支持专家共同探讨了在中国经济结构调整和发展方式转变的关键时期,如何借鉴国际经验,加强环保金融合作,促进我国绿色金融体系改革等问题。

更多>>企业动态

永清集团迈向国际,描绘百年企业梦

“小标不断,大标不停,几乎每周都会接到新订单。”9日,看到一路飙升的业绩,湖南永清投资集团有限责任公司总裁助理文肖高兴地对记者说。

永清环保衡阳市生活垃圾焚烧发电项目完成试运行

7月14日晚23时8分,衡阳永清环保能源有限公司发电机组“72+24”小时试运成功。这是继江西新余生活垃圾发电厂项目后,永清环保在垃圾发电领域又一个成功实施的项目。

永清环保与承德市签署合同环境服务战略合作协议

在承德市委、市人民政府主办的节能环保产业项目推介会上,永清环保与承德市人民政府签署了《合同环境服务战略合作协议》。协议的签署标志着双方的合作迈上了新的台阶。

永清爱能森与广东明阳集团签订战略合作协议

近日,深圳永清爱能森新能源工程技术有限公司与广东明阳风电产业集团签订《战略合作协议》(简称《协议》),这是永清爱能森继中标中科蓝天5.36亿风电项目之后进军新能源领域的又一重大举措。

更多>>市场供应

涟源钢铁厂130脱硫项目

永清环保负责提供烟气脱硫系统范围内所有的地质勘察、设计、设备及材料供应(含现场制作)、运输、建筑及安装工程施工、指导、监督、技术服务、人员培训、调试、试验和检验、试运行、考核验收、工程技术服务和售后服务,资料完整移交等内容,并对工程的安全、质量、进度全面负责。

PPP催生万亿规模市场 “旧瓶装新酒”还是“带刺的玫瑰”?

柴静版《穹顶之下》一出,环保板块火了;李克强总理在“两会”发话,“互联网+”概念股争相飙升。

有机食品检测服务

有机食品这一词是从英文OrganicFood直译过来的,其他语言中也有叫生态或生物食品等。有机食品指来自有机农业生产体系,根据有机农业生产要求和相应标准生产加工,并且通过合法的、独立的有机食品认证机构认证的农副产品及其加工品。

农产品地理标志产品品质鉴定检测服务

农产品地理标志是指标示农产品来源于特定地域,产品品质和相关特征主要取决于自然生态环境和历史人文因素,并以地域名称冠名的特有农产品标志。国家对农产品地理标志实行登记制度,经登记的农产品地理标志受法律保护。

良好农业规范认证服务

良好农业规范 (Good Agricultural Practice ,简称GAP) 是一种非政府的私人标准。该标准在农产品生产和产后过程中通过建立质量安全管理体系,来保持环境、经济和社会的可持续性,从而获得安全、健康的农产品。

更多>>市场需求

糖度王/多在甜瓜上的对比试验——江苏农科院

要求:试验表明:用过糖度王后的甜瓜长势更好,糖分提高,耐储耐运。

发根王/多在葡萄上的对比试验——国家葡萄示范园

要求:试验表明:用过发根王后的葡萄生根加快、植株健壮!叶片肥厚、长势更好。

倍可盛在青花菜上的对比试验——湖北农科院

要求:试验表明:用过倍可盛后的青花菜生长旺盛,植株健壮,产量提高。

阿米卡在有机水稻的对比试验——台湾台南市

要求:试验表明:用过阿米卡后的有机水稻更加健康,产量提高。

更多>>产品介绍

[产品]SIM卡自动检验系统

SIM卡智能检测设备: 通过视频采集设备自动采集卡片芯片的图像,然后通过软件系统进行图像比对,进而对卡片上芯片是否产生位置偏移、凸起、有划痕等若干情况进行判断。

2016-8-31   |   

[产品]永清两项创新技术入选国际智汇平台百强奖

在“国际清洁技术与融资峰会暨环保技术国际智汇平台第一届年会”上,永清环保股份有限公司 “钢铁烧结烟气石灰石-石膏湿法空塔喷淋脱硫技术”和湖南永清环保研究院有限责任公司 “制革行业鞣革含铬(Ⅲ)废水深度净化及资源化回用技术”,从近千余项环保技术中,双双入选首批认定的33项百强技术奖。

2016-6-12   |   

[产品]辽宁本钢集团北营公司炼铁厂300㎡、360㎡烧结机烟气脱硫工程

永清环保辽宁本钢集团北营公司炼铁厂300平方米、360平方米烧结机烟气脱硫工程于2013年4月正式动工。按照合同,工程将在烧结机主抽风机出口烟道至主烟囱间增设烟气脱硫装置。

2014-7-18   |   

[产品]陕西渭河发电有限公司3号、4号机组脱硝工程

陕西渭河发电有限公司位于陕西省咸阳市东郊(正阳镇),与古城西安隔河相望,是一个大型骨干电力企业。按照环保部发布的《重点区域大气污染防治“十二五”规划》,这里属于大气污染防治的重点控制区域。

2014-7-9   |   

更多>>商业信息

浏阳经开区企业创新突破 助推园区发展升级

要求:创新是企业发展的重要路径,今天的《创新转型 筑梦星辰》系列报道,带您走进浏阳经开区,触摸园区发展脉搏。

永清与中包联签订战略合作协议 助推包装产业节能环保

要求:近年来,中国包装产业在全球化经济大背景下发展迅速,但如何构建科技含量高、资源消耗低、环境污染少的产业结构,推动清洁生产、节能降耗、循环利用等方面实现转型升级,成为整个行业亟待解决的问题。

永清环保携手无锡马盛环境科技能源有限公司联合中标徐州餐厨垃圾处理项目

要求:7月12日,永清环保收到徐州市大彭垃圾处理厂(餐厨)项目一期成套系统设备采购项目的中标通知书,中标金额6508万元。

环境咨询服务

要求:为客户提供环境基础设施系统化建设和管理的咨询服务,把我们的专业知识和经验有效转化为客户的资源,为客户创造价值。

工程技术服务

要求:为客户提供供水厂、污水处理厂、污水处理厂提标改造、再生水厂、污泥处理处置工程、垃圾处理工程技术服务。我们在供水、市政污水、工业废水处理、污水再生利用以及污泥处理处置工程、垃圾处理工程领域有着丰富的实践经验,一流的技术团队和项目管理团队,是我们为客户提供工程技术服务的保障。

污泥处理处置服务

要求:从事污泥处理处置工程服务是我公司发展战略之一。为客户提供污泥处理处置工程总承包服务及投资建设、运营服务是我们的发展战略之一。

企业排行

北京建工环境修复股份有限公司

北京建工环境修复股份有限公司,以“让环境回归自然”为愿景,在国内率先开展土壤修复实践,凭借丰富的工程经验、技术研发、运营管理优势以及股东强大的资本运作实力,融合国际领先的环境技术和管理理念,以高起点进入环境修复领域,推动环境修复领域的发展,立志成为“环境修复领域的领跑者”。

青岛常春藤作物科学有限公司

(株)韩国现代特产成立于1986年,历经30多年的发展,已成为全球著名的有机农业资材生产商,旗下植物营养产品有三大系列200多个品种;产品均为有机的和天然的,且已通过日本、韩国、欧美有机认证,国际质量体系认证,英国食品检测实验室检测认证,并多次获得嘉奖;远销欧美、东南亚等国家和地区。

天津翰科科技发展有限公司

天津市翰科科技发展公司是面向各个层次,致力于发展计算机系统集成和电子信息产业的高科技企业。公司从成立伊始,就把促进高新产业的发展与腾飞作为自己的最高目标。为此,公司立足高远,着眼未来,为自己确定了“高起点、高技术、高目标、高速度”的发展战略。

CTI华测检测认证集团

华测检测认证集团股份有限公司(英文

天津清华德人环境工程有限公司

德人环境长期致力于市政给水、市政污水处理、工业给水与污水处理、污泥处理处置等环境领域业务,始终站在中国环保产业发展的前沿。

永清环保股份有限公司

永清环保股份有限公司成立于2004年,是一家环保全产业链的综合服务企业,是“中国最佳创新企业50强”公司,也是湖南省唯一一家A 股上市环保企业,市值过百亿元(300187.SZ)。

企业在线
中国农业生态环境网