中国农业生态环境网
当前位置:

中国农业生态环境首页>广告服务

 
尊敬的用户您好,欢迎加入中国农业生态环境网。  
 
我们将以优质的服务面对您的需求,我们将以优惠的价格节俭您的资金,我们将以灵活的方式解除您的烦忧,欢迎您与我们联系刊登网络
 
广告!
 
网络传播优势:    
 
在当今已有越来越多的环保企业利用网络广告和宣传优势,发展自身。而网上信息容量巨大、发布准确及时、方向明确,与传统的传播形
 
式相比,有着不可比拟的优越性。
 
1、各地商家、参与客户群体众多。网上传播面向全球各地广为发布和宣传,以极大的市场容量,让成千上万的商家、客户直接洽谈、签订业务。
 
2、传播优势。传统形式的贸易与交流方式有严格的时间限制。而网上商务信息,可全天24小时不间断地展播,全程发布所有信息。
 
3、利于开拓市场。充分利用网络迅捷、广阔的信息传播优势,参与者可获得众多的合作伙伴,开拓更广的环保产业市场,迅速成为本行业
 
的经营名家,从而树立了更高的信誉。
 
广告投放说明:
 
1、刊登广告可以以月、季度和年为起订时间单位,我们在不同时间段的广告报价可能会有所浮动,以双方签定的网络广告服务协议为准。
 
2、用户投放广告时应先预付广告费用,付款到帐后我们会马上开始投放广告。
 
3、不接受邮件营销、放置木马及其它非法性质的广告。
 
4、广告图片自行准备后发至E-mail:zheng@cae.org.cn并及时电话通知我们的客服专员(QQ:1161912920,电话:022-23674336)。
 
广告图片须通过我们的审核才能发布(如像素大小、图片内容及质量),图片若是FLASH格式,请勿带声音特效,以免影响浏览效果。
 
5、用户需增加其它广告位置,均可以联系我们详谈。
 
6、用户发布的广告如有虚假,或有人举报为骗子公司,用户又无法做出解释和出据有效证明的,本站有权删除用户发布的广告,并不予退
 
款。
 
7、广告续订请提前两周通知我们并预付款,如未能及时通知并续费,本站有可能预订给其他客户。
 
8、用户刊登广告到期后进行续订时,可享受一定折扣的优惠。
 
9、用户注册为商业会员后,所有的广告刊登都可优惠10%。
 
10、根据用户的特殊要求,我们会酌情为其提供符合用户利益的广告刊登方式,本服务的付费方式及价格,将由双方协商确定。
中国农业生态环境网