中国农业生态环境网
当前位置:

中国农业生态环境首页>版权说明

凡本网注明“来源:中国农业生态环境网或中国农业生态环境网讯”等字样的文字、图片和音视频作品,版权均属中国农业生态环境网所有。任何媒体、网站或个人在转载时必须注明来源:“中国农业生态环境网”,并附加链接地址。 “中国农业生态环境网”及相关图形及图标、LOGO等是中国农业生态环境网的注册商标,受中国法律保护,未经中国农业生态环境网许可,任何人不得擅自使用。本网站使用的所有软件的所有权归属于中国农业生态环境网或它的软件供应商并受中国及国际版权法的保护。

凡本网注明“来源:XXX(非中国农业生态环境网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站不保证所提供规范内容没有错漏,若因此而在设计施工中出现问题,本站不承担任何责任。

中国农业生态环境网允许访问客户将其对产品的评论在中国农业生态环境网上发表个性化意见。如果您在本网站上发表评论,您即授权中国农业生态环境网和他的关联企业在世界范 围内的任何媒体上享有非排他,永久不可更改及完全的许可权利去使用、重新加工、修改、采用、出版、翻译、派生、分发及播出该评论。你同时授权中国农业生态环境网和他的关联企业授权使用者可以引用你发表评论时的署名,如果有,可以附你发表的评论。

中国农业生态环境网所有内容的解释说明权归中国农业生态环境网所有,中国农业生态环境网有权对拥有版权的资料随时进行修改和更新。

本网部分文章来自互联网,如果有的文章侵犯了您的利益,请与我网联系,我们会尽快把它删除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于30天内与本网联系。

附:

以下条款适用于本网站的论坛,BLOG和任何在网站上发生有相互影响作用区域的行为。网上用户使用、进入或参与上述区域或网站上的任何其他具相互影响作用区 域,则表示同意所有条款。您参与的在线互动是实时发生的,并未经过任何来自本网站的编辑、压缩或任何其他形式的控制。本网站不能也没有甄别所有网站用户提供的内容。但本网站保留对本网站上内容的监控权,并对本网站认为具有危害性,引起争议性的或违反本操作规则的其他内容进行删除的权利。为了提供满足本网站用户需求的高价值信息的服务,并避免本网站用户遭受因对他人权利的不实、恶意攻击或其他有害陈述而引起的损失,本网站有必要建立下列操作规则以避免本网站之被滥用:

当您使用本网服务时,您不可以:

1) 粘贴或传播任何非法的,具威胁性的,诽谤性的,贬损的,报复的、亵渎的或任何其他法律禁止的信息,包括但不限于传

播任何煽动性鼓励犯罪的,或违反公民义务或任何其他违反地方法规、国家法律、法规或国际法律、惯例或公约的内容。

2) 粘贴或传播任何散布任何他人的私人事件,粘贴或传播带有病毒,或任何带有贬损或损害性特征的内容;

3) 粘贴或传播任何可能侵害其他人财产权利的数据、图形或程序,包括以非法形式使用未经注册的版权文本、图形或程序,

商业秘密及其他保密信息、 商标、服务标识等;

4) 以任何形式干扰本网站的其他用户。

中国农业生态环境网